962

Грандиозное шоу, звезды и раскрытие тайн: РЕН ТВ отметил 20-летие в Москве

Вокруг сцены собрались поклонники телеканала, прорваться за автографами было сложно, но, заметив камеру РЕН ТВ, многие сочли своим долгом поздравить нас с двадцатилетием и рассказать о любимых программах.

Манежная площадь в Москве стала центром притяжения для тысяч зрителей РЕН ТВ. В честь 20-летия телеканала состоялось просто невероятное шоу. Наших зрителей поздравили группы "Ва-Банкъ", "Ундервуд", "Несчастный случай"... Это далеко не полный список. Ну а ведущие РЕН ТВ раскрыли некоторые тайны, о которых их часто спрашивают. В центре праздника оказался журналист Виталий Ханин.

РЕН ТВ с размахом отмечает день рождения — по всей стране, а в столице и вовсе закатил вечеринку. Грандиозный концерт — в самом центре Москвы.

Многие телеведущие рассказали любимые тайны города: Анна Чапман — об уничтоженной башне считавшегося колдуном Якова Брюса на Сухаревке. Автор программы "Загадки человечества" Олег Шишкин поделился историей о призраке генерала Кусовникова, который застрелился после того, как прислуга случайно сожгла все спрятанные в печке деньги. И, конечно, все они говорили о Москве — такой, какой они ее чувствуют.

"Радио Камергер", "Рекорд оркестр", "ВИА Татьяна", "Приключения электроников", "25-17", "Несчастный случай" и "Ва-банкъ" — все они выступили с концертами и, конечно, поздравлениями. А потом в интервью признались в любви к телеканалу РЕН ТВ и отдельным программам.

Вокруг сцены РЕН ТВ собрались поклонники телеканала. Прорваться за автографами было сложно, но, заметив камеру телеканала, многие сочли своим долгом поздравить нас с двадцатилетием и рассказать о любимых программах.

Москва менялась столетиями, лицо нашего канала с годами тоже становилось другим. Игорь Прокопенко — старожил в эфире РЕН ТВ, работает с самого его основания. На его глазах мы поднялись на четвертую строчку рейтинга в России и стали первыми по количеству документальных проектов.

Не забывали выступавшие делиться и загадками будущего телесезона. Аркадий Назаренко, ведущий новостей, которые теперь выходят под брендом "Известия", пообещал сразу двадцать премьер в честь круглой даты. 20-летие — повод раскрыть главные тайны города. РЕН ТВ развивается — так же динамично, как и Москва. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх