815

Дело возбуждено против матери двоих детей, сломавшей врачу нос в Омске

Нетрезвая женщина была доставлена в полицию из одного из питейных заведений и попросила вызвать ей скорую.
Нетрезвая женщина была доставлена в полицию из одного из питейных заведений и попросила вызвать ей скорую.
Фото: omsk.kp.ru

Уголовное дело возбуждено по факту нападения 29-летней женщины в отделении полиции на врача скорой помощи в Омске. Об этом информирует пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Напомним, этот инцидент произошел 9 сентября. Нетрезвая женщина была доставлена в полицию из одного из питейных заведений. Она вела себя буйно и оскорбляла сотрудников полиции, а через некоторое время попросила вызвать ей скорую. Однако когда на место прибыла 44-летняя медик и стала осматривать ее, женщина ударила врача в лицо и сломала ей нос. Врач была госпитализирована.

Дело было возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений"), ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). Ведется расследование.

Добавим также, что СМИ узнали личность женщины, напавшей на врача. По данным издания "Комсомольской правда", это замужняя мать двоих детей. Газета утверждает, что в полиции после нападения на медика она кричала мужу, что она беременна и что медику конец, если та попробует ответить на удар.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх