1276

В США "на живца" поймали 13 военнослужащих, пользовавшихся услугами проституток

По законам штата Техас проституция запрещена, причем преступниками считаются как те, кто предоставляет интим-услуги, так и те, кто ими пользуется.

В штате Техас тринадцать военнослужащих армии США в званиях от рядового до майора были пойманы полицейскими во время проведения крупномасштабной спецоперации по поиску американских военных, пользующихся услугами проституток.

Как сообщает Daily Mail, в ловле правонарушителей активное участие принимали агенты под прикрытием - женщины, размещавшие в Интернете объявления об интим-услугах и договаривавшиеся о встрече. Задержание происходило в тот момент, когда за "клиентом" закрывалась дверь гостиничного номера.

Как удалось выяснить, многие из задержанных прибегали к услугам секс-работниц на регулярной основе. За один сеанс интимной близости военнослужащие платили от 60 до 200 долларов. Кроме того, они давали взятки полицейским за молчание. 

По законам штата Техас проституция запрещена, причем преступниками считаются как те, кто предоставляет интим-услуги, так и те, кто ими пользуется. В качестве наказания за это преступление предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет или штраф в размере до 10 000 американских долларов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх