2183

В Британии камера сняла момент убийства продавца двумя псевдоженщинами

Злоумышленники зарезали мужчину ножами прямо в его автомобиле.

Видео: The Mirror

Камера видеонаблюдения, установленная на улице Иватт-Уэй в Лондоне, сняла момент жестокого нападения, совершенного двумя подростками на работника магазина "Селфриджес", передает The Mirror. По данным издания, злоумышленники зарезали мужчину ножами прямо в его автомобиле. 

Полиция Лондона установила, что 23-летний Омар Раза оказался совершенно беспомощным перед двумя 18-летними молодыми людьми. При этом нападение было актом мести за небольшой долг в 400 фунтов, которые один из преступников задолжал Омару за ноутбук. Омар пошел на встречу парню, и внес первый платеж за девайс вместо него. Однако, когда преступник не продолжил выплачивать кредит, Омар с товарищами пришел к нему домой и забрал ноутбук. 

Сообщается, что мужчина продавал страховки на автомобили в качестве дополнительного заработка. Один из молодых людей переоделся женщиной и отвлекал внимание Омара, якобы намереваясь преобрести страховку, в то время, как второй подобрался к машине продавца сзади. Прежде, чем Омар смог предпринять какие-либо действия, преступники стали бить его ножами. 

Несмотря на кровотечение, Омар выбрался из машины и смог сбежать, однако не выдержал, и рухнул замертво в соседнем квартале. 

Преступники забрали из машины Омара ценные вещи и скрылись. 

Инцидент произошел еще 15 февраля, однако информация о нем была обнародована только сейчас в связи с тем, что оба подростка предстали перед судом за убийство и заговор с целью совершения грабежа. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх