4978

Родители журналистки Латыниной покинули Россию вслед за дочерью

В настоящее время Юлия Латынина уверена, что ее автомобиль был подожжен специально и это было акцией устрашения.
В настоящее время Юлия Латынина уверена, что ее автомобиль был подожжен специально и это было акцией устрашения.

Родители известной оппозиционной журналистки и писательницы Юлии Латыниной покинули Россию вслед за дочерью, о чем сотрудница "Новой газеты" сама рассказала в эфире "Эха Москвы", где также работала длительное время.  

Напомним, ранее неизвестные злоумышленники подожгли в Подмосковье принадлежащий Латыниной автомобиль, а до этого – также неустановленные лица – облили дом журналистки фекалиями. В целом, Латынина за свою жизнь неоднократно подвергалась нападениям, однако ранее не заявляла о намерении покинуть Россию. 

"Мне довольно страшно. Я все время была хиханьки и хаханьки. А мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", – рассказала Юлия Латынина, добавив, что настояла, чтобы вместе с ней из России уехали также ее родители.

Отвечая на вопрос, когда журналистка планирует вернуться на родину, Латынина ответила, что это может произойти тогда, когда она будет уверена, что ей и ее близким ничего не угрожает. В настоящее время Юлия Латынина уверена, что ее автомобиль был подожжен специально и это было акцией устрашения.

Ранее в Сети широко обсуждалось видео с тем, как в День ВДВ в Москве мужчина избил журналиста НТВ, который вел репортаж.

Позднее стало известно, что напавший никогда не служил в ВДВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх