3111

Появились подробности истории стрелка в камуфляже из Нижнего Новгорода

55-летнего жителя города задержали спустя два часа после инцидента.

Мужчину, которого подозревают в том, что он накануне открыл огонь по посетителям кафе на улице Героя Советского Союза Ляхова в Нижнем Новгороде, задержали спустя два часа после инцидента. Им оказался 55-летний местный житель. 

Полиция захватила мужчину прямо на пороге его частного дома. Мужчина на предложения сдаться отвечал, что уже давно спит и не подозревает ни о какой стрельбе. При этом подозреваемый был сильно пьян и одет в камуфляж. Кроме того, на груди мужчины поблескивало что-то, напоминающее медали. Именно так преступника описали очевидцы стрельбы. 

Правоохранители смогли уговорить мужчину спуститься вниз со второго этажа его дома, после чего осуществили силовой захват. Оружия при нем не оказалось. При этом в ходе задержания мужчина больше переживал за свои медали, которыми, по его словам, был награжден как участник войны в Афганистане. 

Напомним, что мужчина оказался участником конфликта с двумя посетителями заведения. Когда перепалка практически достигла точки кипения, мужчина неожиданно покинул кафе, а через 10 минут вернулся с ружьем и открыл огонь по своим оппонентам. Одному из них повезло – он сумел увернуться. Второй получил ранения в живот и ногу. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх