448

Полиция задержала на избирательном участке в Калининграде пьяного наблюдателя

Сообщается, что нарушителю может грозит наказание по двум статьям уголовного кодекса РФ.

Сотрудники полиции задержали на одном из избирательных участков в Калининграде пьяного наблюдателя, сообщила представителям прессы председатель областной избирательной комиссии Инесса Винярская. Сообщается, что нарушителю может грозит наказание по двум статьям уголовного кодекса РФ.

Ранее в Сети было опубликовано видео с наблюдателем, который вел себя вызывающе, оскорблял окружающих и отказывался покидать избирательный участок. Других нарушений на выборах зафиксировано не было.

Сегодня жители Калининградской области выбирают губернатора. На пост главы региона претендуют временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов, выдвинутый региональным отделением "Единой России", зампред комитета областного парламента по международным и межрегиональным делам, безопасности и правопорядку Евгений Мишин - от ЛДПР, а также депутат Калининградской областной думы Игорь Ревин - от КПРФ и глава Камчатской краевой экологической общественной организации "Камча" Екатерина Тимофеева, переехавшая в Калининград из Петропавловска-Камчатского и выдвинутая Российской экологической партией "Зеленые".

Срок полномочий губернатора Калининградской области составляет пять лет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх