17986

Оказавшийся на Украине Саакашвили рассказал, куда поедет дальше

Саакашвили вместе со своими соратниками прорвал кордон правоохранителей в районе пункта пропуска "Шегени" и таким образом попал на территорию Украины.

Бывший глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили решил вместе со своими соратниками ехать во Львов, где примет решение о дальнейших действиях по защите своих прав на Украине.

"Меня подхватили люди и буквально внесли на территорию Украины, я этого не планировал, много тысяч людей поддержали меня, а полиция их не останавливала, она на стороне людей", - рассказал Саакашвили в эфире украинского телевидения.

Ранее Саакашвили вместе со своими соратниками прорвал кордон правоохранителей в районе пункта пропуска "Шегени" и таким образом попал на территорию Украины. Ранее его свободно пропустили польские пограничники, но предупредили о возможных проблемах на украинской стороне.

На украинской стороне пограничники заявили о закрытии ПП из-за сообщения о возможном минировании. Ранее поезд, на котором ехал Саакашвили собирался пересечь польско-украинскую границу, но его остановили, а пассажиров высадили.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх