2413

Водитель грузовика, врезавшегося в поезд в ХМАО, находится в тяжелом состоянии

Водитель грузовика КамАЗ, врезавшегося в пассажирский поезд Адлер – Нижневартовск в Ханты-Мансийском автономном округе, находится в больнице в тяжелом состоянии.

"На 901-м км перегона Мегион – Нижневартовск, на переезде в 10 км от города Нижневартовска в районе месторождения "Мыхпай", водитель Бекмагомбетов Рамазан Салимжанович, 1991 года рождения, управляя самосвалом "Ивеко", принадлежащим ООО "Авто Квин", врезался в 17-й вагон (6-й вагон по ходу движения поезда) движущегося пассажирского поезда № 346 сообщением Адлер – Нижневартовск. Автомобиль от удара развернуло, при этом была разорвана обшивка вагона. В настоящее время водитель в тяжелом состоянии госпитализирован в Нижневартовскую городскую больницу", – сообщили сегодня в Сургутской транспортной прокуратуре.

По данным Свердловской железной дороги, грузовик перевозил песок. В департаменте здравоохранения области рассказали, что в больницы Нижневартовска на данный момент доставлены 15 человек, в числе которых четверо детей: трое из них находятся в состоянии средней тяжести, один – в тяжелом, но стабильном.

Также в департаменте сообщили, что из 11 взрослых пострадавших пятеро находятся в тяжелом состоянии, в том числе два человека – в крайне тяжелом. Известно, что в настоящее время их оперируют.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх