883

Вице-президент клуба "Монако" раскрыл секреты о продаже футболистов

Он, в частности, признался, что продажа игрока Кильяна Мбаппе клубу "ПСЖ" за 180 миллионов евро вызвала у него смешанные чувства.
Он, в частности, признался, что продажа игрока Кильяна Мбаппе клубу "ПСЖ" за 180 миллионов евро вызвала у него смешанные чувства.
Фото: Википедия

Вадим Васильев, вице-президент футбольного клуба "Монако", побившего рекорд по доходам от продаж футболистов (360 миллионов евро), дал эксклюзивное интервью журналистам "Спорт Экспресс".

Во время этой беседы он, в частности, признался, что продажа игрока Кильяна Мбаппе клубу "ПСЖ" за 180 миллионов евро вызвала у него смешанные чувства, ведь тот талантливейший футболист.

"Изначально обеими сторонами планировалось, что он останется в "Монако" и отыграет у нас еще один сезон. Но потом произошли изменения, и появилось много новых вводных, о которых публично рассказывать не готов", - рассказал Васильев.

По его словам, после этого Мбаппе решил, что ему лучше уйти в "ПСЖ".

"Для нас это было очень непросто. Должен сказать, что и лично я был очень расстроен. Но и сам он, и его семья подробно и честно объяснили причины и мотивы такого решения. Я их понял и принял. Далее просто нужно было найти правильное решение для всех сторон", - поделился вице-президент клуба.

Также Вадим Васильев рассказал о том, почему клуб отказался продавать Тома Лемара в лондонский "Арсенал" за 100 миллионов евро.

"Но, с одной стороны, мы взяли на себя обязательство сохранить конкурентоспособную команду очень высокого уровня. С другой, сложились не все условия для перехода Лемара. И я очень рад, что в итоге он остался с нами", - отметил вице-президент.

Он уточнил, что в какой-то момент у Лемара было желание уйти, но в итоге он решил остаться в "Монако".

Вадим Васильев сказал также, что у Фабиньо в какой-то момент тоже возникли сомнения, ведь он уже четыре года в клубе и к нему регулярно проявляют интерес топ-клубы.

"Мы объяснили ему причины, по которым он нужен нам. Он это понял и принял. Фабиньо – один из важнейших игроков нашей команды", - произнес Васильев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх