2032

В США 15-летняя девочка смогла сбежать от троих извергов, насиловавших ее месяц

В один из дней преступники впервые оставили ее одну в доме, и смелая девочка воспользовалась этим.
В один из дней преступники впервые оставили ее одну в доме, и смелая девочка воспользовалась этим.
Фото: rep.ru

Девочка-подросток из американского штата Миннесота смогла самостоятельно сбежать от насильников, которые издевались над ней в течение месяца. Об этом передает rep.ru.

15-летняя Жасмин пропала еще 8 августа, когда вышла из дома на встречу с подругой, но так и не появилась там. Ее искали около месяца, но в один из дней она сама постучалась в дверь к местным фермерам. Изможденная девочка запыхалась, а одежда на ней была мокрой.

Как оказалось, в тот злополучный день Жасмин встретил ее знакомый – 32-летний Томас Баркер, который уговорил ее сесть к нему в автомобиль. Мужчина отвез подростка в дом, где были два его приятеля – 31-летний Джошуа Холби и 20-летний Стивен Пауэрс. Изверги связали девочку и начали ее насиловать.

Весь месяц педофилы держали ее взаперти, они угрожали ей ножом и неоднократно насиловали ее. Однако 5 сентября преступники впервые оставили ее одну в доме, и девочка воспользовалась этим.

Сначала она стучалась в дома соседей, но ей никто не открыл. Тогда она бросилась к озеру Томпсон и переплыла его, после чего и попала на ферму. Фермеры вызвали полицию.

Смелая девочка была госпитализирована, а ее обидчиков арестовали.

Фото: imgur.com

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх