1205

Пострадавшим в столкновении грузовика и поезда в ХМАО окажут материальную помощь

Напомним, в результате ЧП, по уточненным данным властей региона, пострадали 17 человек, в том числе четверо детей.

Представители окружного департамента общественных и внешних связей ХМАО заявили сегодня, что все пострадавшие в результате столкновения грузовика и пассажирского поезда в Нижневартовском районе ХМАО получат материальную помощь.

Напомним, в результате ЧП, по уточненным данным властей региона, пострадали 17 человек, в том числе четверо детей. Пострадавшие - жители четырех российских регионов. Губернатор Югры Наталья Комарова провела в Нижневартовске внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

"Наталья Комарова подчеркнула, что все службы сработали оперативно и слаженно. Посетив больницы Нижневартовска, она лично убедилась, что вся необходимая помощь пострадавшим оказывается в полном объеме", - сообщается в распространенном заявлении департамента.

Отмечается также, что Комарова поручила своему заместителю Дмитрию Шаповалу в воскресенье провести внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах с участием представителей РЖД и глав тех муниципальных образований ХМАО, по территории которых проходят железные дороги.

Столкновение грузовика и поезда произошло сегодня утром на железнодорожном переезде в Нижневартовском районе. По имеющейся у транспортной полиции информации, перевозивший песок грузовик по касательной въехал в один из вагонов пассажирского поезда.

Водитель машины в тяжелом состоянии был госпитализирован. По одной из версий, он заснул за рулем, но следователи допускают, что инцидент мог произойти из-за неисправности тормозной системы автомобиля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх