2494

МЧС открыло горячую линию для близких пострадавших в ж/д катастрофе в ХМАО

Ранее сообщалось, что субботним утром на семнадцатом километре автодороги Нижневартовск – Мегион на железнодорожном перегоне грузовик КамАЗ столкнулся с железнодорожным поездом № 346, следовавшим по маршруту Адлер – Нижневартовск.

В региональном ГУ МЧС открыт телефон горячей линии для родственников и близких пассажиров поезда Адлер – Нижневартовск, пострадавших при столкновении железнодорожного состава с грузовиком в ХМАО.

"В Главном управлении МЧС открыт телефон горячей линии для родственников пострадавших: 8 (3467) 397-777", – информирует официальный штаб правительства Югры.

Ранее сообщалось, что субботним утром на семнадцатом километре автодороги Нижневартовск – Мегион на железнодорожном перегоне грузовик КамАЗ столкнулся с железнодорожным поездом № 346, следовавшим по маршруту Адлер – Нижневартовск. Сообщается также, что число пострадавших в ЧП вблизи Нижневартовска достигло 17 человек.

Видео: YouТube

"14 человек доставлены в больницы Нижневартовска. Из них 11 взрослых и трое детей. Из детей – один в тяжелом состоянии, двое – средней тяжести. Из 11 взрослых – пять пациентов тяжелых, двое в крайней степени тяжести. Возможно, еще несколько пациентов будут доставлены", – рассказали в департаменте здравоохранения Югры.

По данному факту управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральном округу начало проверку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх