1675

Герой фильма "Либералам - черным налом 3" пытается откреститься от "Открытой России"

Один из героев фильма-расследования РЕН ТВ "Либералам - черным налом 3" Александр Викулов заявил, что подает иск о защите чести и достоинства к РЕН ТВ. 

Он утверждает, что вся информация, изложенная в расследовании, не соответствует действительности. Напомним, в фильме говорится, что сейчас Викулов - активист "Открытой России", а ранее, по словам свидетелей, состоял в группировке скинхедов. Телеканалу о прошлом Викулова рассказал бывший участник этой группировки Дмитрий Сорокин. Более того, по словам Сорокина Викулов носил в те годы берцы с белыми шнурками, что в среде бритоголовых означает вполне конкретный признак: право носить белые шнурки в берцах имеет только человек, совершивший убийство на националистической почве. 

"Выход анонса на федеральном телеканале стал шоком для меня, моих друзей и близких. Я никогда не выдвигался кандидатом в депутаты от организации “Открытая Россия”, не состоял в каких-либо экстремистских группировках и тем более не убивал людей", - заявил Викулов изданию "Нижний сейчас"

Как выяснил РЕН ТВ, Викулов действительно снял свою кандидатуру с выборов. Но в Интернете есть подтверждения, что к выборам он активно готовился.

Вот, например, его фото, сделанное недавно на заседании местного отделения "Открытой России". На снимке он - крайний справа, держит в руках листовку "Открытой России".

Кстати, свою кандидатуру Викулов снял сразу после того, как в ходе подготовки фильма ему позвонили за комментариями. Однако на странице в социальной сети до сих пор лежит фото с квиточками о регистрации кандидатом в депутаты. 

В публикациях региональных СМИ Александр Викулов заявляет, что его оболгали, однако, как видно по фотографиям, как минимум часть его утверждений не выдерживает никакой критики. Возможно, только пока - часть. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх