1925

Британка нашла залог крепкого союза: полиграф, пароли от соцсетей и проверка СМС

43-летняя Дебби – британка из города Лестер –видимо, очень долго шла к своему семейному счастью, потому что когда она наконец стала жить со своим парнем, за сохранение своего долгожданного союза она взялась со всей серьезностью.

Испытывая серьезные опасения, что ее жених – 31-летний Стив Вуд – может ей изменить, Дебби потребовала от Стива пароли электронной почты, мобильного телефона и доступ ко всем его счетам, после чего ревнивая невеста стала каждый день проверять переписку своего возлюбленного, читать его СМС, отслеживать звонки и банковские операции.

Кроме того, Дебби запретила Стиву читать журналы, потому что в них публикуют снимки других женщин, и ограничила его доступ к просмотру телепередач и время, проводимое в интернете, установив на телевизоре и ноутбуке фильтры, блокирующие программы и сайты развлекательного содержания.

Также Дебби купила детектор лжи и каждый день проверяет своего партнера – даже в том случае, если он уходит из дома всего на несколько минут.

Стив соглашается, что иногда ему бывает тяжело с Дебби, но настаивает, что счастлив: "Я готов мириться с этим, поскольку уверен, что мы с Дебби – родственные души. Она настолько для меня особенная, что немного ревности по тому или иному поводу ничего не изменит".

Экстравагантная пара привлекла внимание общественности, когда у Дебби нашли редкое заболевание – "синдром Отелло". Кроме того, Дебби страдает еще двумя психическими расстройствами: маниакально-депрессивным психозом и дисморфофобией – постоянной обеспокоенностью недостатками своей внешности. Из-за этих проблем с психикой Дебби практически никогда не выходит из дома.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх