888

Американец отправился в тюрьму за помощь умирающему другу

44-летний Даррелл Уиллис из Скалистых гор был заключен в тюрьму под залог в размере 250 тысяч долларов.

В Скалистых горах, штат Миссури, 44-летнего Даррелла Уиллиса заключили в тюрьму под залог в размере 250 тысяч долларов за то, что он помог своему умирающему другу Чарльзу Сону, передает Associated Press. По данным агентства, в мае 2016 года Сон признался Уиллису, что убил свою 54-летнюю супругу Джоанну Андерсон во время бытовой ссоры. 

Сон был болен неизлечимой болезнью, так что сказал другу, что не хочет проводить последние дни своей жизни за решеткой. Он заплатил Уиллису около 2 тысяч долларов, чтобы последний помог ему вывезти 208-литровый баллон с расчлененным телом Андерсон в лес в 185 километрах от Канзас-Сити. 

Друзья оставили баллон с ужасным содержимым на озере Озрак, заполнив его пеной для изоляции. Уиллис выбросил зубы Андерсон в мусор на бензоколонке, а автомобиль, в котором возили баллон, пригнал на свалку, где расплющил его под прессом. Кроме того, Сон, расчленяя супругу, срезал кожу с того места, где у нее была татуировка. 

Сон умер в июле. 

О пропаже Андерсон стало известно из заявления ее сестры в мае 2016 года. Тогда Сон заявил полицейским, что не знает, где супруга. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх