1052

В Нижнем Новгороде женщина запрыгнула на эвакуатор, не давая увезти авто на штрафстоянку

В Нижнем Новогороде владелица иномарки запрыгнула на эвакуатор и несколько часов не давала увести свою машину на штрафстоянку. А все дело в том, что дама привезла детей в детский сад и припарковалась там, где это запрещено. Когда вернулась к авто, увидела манипулятор. Сначала нарушительница пыталась пустить в ход женские чары, но когда это не сработало, решила устроить экстремальное шоу. 

Кажется, эта женщина пришла на свидание. Вот-вот появится кавалер с цветами, а дама скромно сидит в ожидании. Однако встреча уже состоялась, только не с мужчиной мечты, а с сотрудниками службы эвакуации.

Дама, как выяснилось, отвезла детей в садик и оставила машину на пешеходном переходе. Лидия признается – действительно нарушила, но у нее якобы просто не было другого выбора.

Женщина включает все свое обаяние и пытается найти общий язык с водителем манипулятора. Мужчины, видимо, и готовы войти в положение невнимательной мамочки, вот только закон один для всех. 

Уехать на штрафстоянку с упрямой женщиной на борту мужчины не могут – запрещено. Остается только дожидаться сотрудников полиции. Лидия не оставляет попыток договориться, теперь она уже готова оплатить свои нарушения на месте. У дамы даже появляются защитники в виде местных жителей. 

Впрочем, есть и те, кто, напротив, полностью на стороне представителей паркинга. Терпения держать оборону возле своей машины у нарушительницы не хватило. Авто отвозят на штрафстоянку. Но Лидия говорит, это только начало, она намерена написать жалобу в полицию, чтобы там обратили внимание на отсутствие парковочных мест. Ведь уже завтра ей снова придется везти детей в сад, а денег на оплату штрафа и эвакуации больше платить не хочется.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх