2722

Убийцей женщины из Нижнего Новгорода, отрезавшим ей голову, оказался сожитель

Как рассказал правоохранителям мужчина, он сожительствовал с убитой женщиной, а на совершение преступления его толкнула ревность.

Задержанный полицией Нижнего Новгорода мужчина сознался, что это именно он убил женщину, тело которой с отсутствующей головой было найдено накануне на квартире погибшей.

Как рассказал правоохранителям мужчина, он сожительствовал с убитой женщиной, а на совершение преступления его толкнула ревность. В день убийства он в очередной раз серьезно поссорился со своей возлюбленной и в пылу ссоры набросился на нее, и в результате задушил.  

Придя в ужас от осознания сделанного, мужчина отнес тело в ванную комнату, после чего ушел из дома и напился. В тот же день мужчина вернулся в квартиру, где провел ночь. На следующий день, выпив для храбрости, мужчина принял решение расчленить тело. Но смелости хватило только на то, чтобы кухонным ножом отрезать женщине голову. 

После этого мужчина, положив голову в обычный полиэтиленовый пакет, вышел на улицу и выбросил пакет с головой в мусорный контейнер в соседнем дворе. Еще через квартал он выбросил орудие преступления.

После этого мужчина ушел в запой. Оперативникам понадобилось менее суток, чтобы вычислить его местонахождение. Мужчина выражал сильнейшее раскаяние и сразу признался в совершении убийства.

Теперь следователям предстоит разыскать голову жертвы и нож, которым она была отрезана. Отмечается, что сделать это будет не просто, так как мусор уже вывезен на городскую свалку.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх