3511

Соцсети поддержали позицию Пескова по заявлениям Порошенко о миротворцах в Донбассе

Президент Украины заявил, что Киев не намерен соглашаться с условиями ввода миротворческого контингента в зону конфликта.
Президент Украины заявил, что Киев не намерен соглашаться с условиями ввода миротворческого контингента в зону конфликта.

Пользователи социальных сетей поддержали позицию пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который прокомментировал предложение Порошенко о введении миротворцев ООН в Донбасс. Ранее президент Украины заявил, что Киев не намерен соглашаться с условиями ввода миротворческого контингента в зону конфликта. 

Песков ранее заявил ,что основным условием ввода миротворцев в Донбасс является согласие всех сторон-участниц конфликта. 

Интернет-пользователи, по информации New Inform, отметили неоднократные заявления Москвы о том, что Россия не является стороной конфликта на востоке Украины. Несмотря на это, власти Киева "продолжают гнуть свою линию". 

Отметим, 5 сентября Владимир Путин заявил, что наличие миротворцев ООН в Донбассе пошло бы на пользу разрешению конфликта. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх