2161

СК просит арестовать питерскую собачницу, подозреваемую в избиении ребенка

Скандал в Санкт-Петербурге разгорелся в начале этой недели, когда 30-летняя Федорова ударила ногой трехлетнего мальчика из-за ссоры с его матерью.

Следственный комитет РФ ходатайствует об избрании в качестве меры пресечения помещение под арест подозреваемой в избиении 3-летнего ребенка в Санкт-Петербурге Надежды Федоровой. Решение по этому вопросу в настоящее время принимается в суде.

Напомним, скандал в Санкт-Петербурге разгорелся в начале этой недели, когда 30-летняя Федорова ударила ногой трехлетнего мальчика из-за ссоры с его матерью. Удар пришелся ребенку в то место, где у него находился катетер, установленный после перенесения нескольких сложных операций. 

Причиной конфликта стало то, что мать ребенка сделала замечание Федоровой по поводу того, что та выгуливала свою собаку на детской площадке.

Как выяснилось позже, это был далеко не первый инцидент с участием Федоровой: соседи многократно жаловались на нее, но никак не могли найти управу. Всплыли и другие пикантные подробности из жизни Федоровой, в частности, есть подозрение, что молодая девушка снимается в фильмах для взрослых и благодаря этому имеет влиятельных покровителей. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх