5974

Рэпер MiyaGi повредил руку, громя подъезд своего дома после гибели сына

Фото: соцсети

26-летний рэп-исполнитель Азамат Кудзаев, известный также под сценическим псевдонимом MiyaGi, повредил себе руку, когда, впав в истерику, начал громить подъезд элитного дома на Верхней Масловке, где накануне разыгралась страшная трагедия: маленький сын исполнителя выпал из окна квартиры на девятом этаже и скончался от полученных травм, несовместимых с жизнью. Об этом сообщает "МК".

Шансов выжить у ребенка не было: он упал на асфальт возле входа в дом. Свидетелем чудовищного несчастного случая стал курьер, который привез заказ одному из жильцов дома. Когда курьер увидел мальчика, ребенок, по внешним признакам, был уже мертв. Через три минуты на улицу выбежала супруга рэпера. В шоковом состоянии женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд.

В тот роковой день дома находилась жена музыканта с малышом. Около полудня женщина на короткое время отлучилась с кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание. Малыш смог вскарабкаться на подоконник и стал дергать за оконную ручку. В результате окно распахнулось и ребенок полетел вниз.

MiyaGi приехал домой через час, и от того, что он узнал, у него случилась самая настоящая истерика. В подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что только попадалось ему под руку. Дежурившие на месте развернувшейся драмы врачи оказали артисту первую помощь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх