1519

Пострадавший в ДТП, которое устроил пьяный якутский депутат: Почти перешли дорогу, он догнал

Пострадавший в смертельном ДТП, которое устроил якутский депутат, 37-летний Владимир Федоров рассказал подробности произошедшего.

"Мы приехали, шел дождь, перешли на другую сторону, где есть остановка с крышей. Посидели, поговорили, договорились насчет завтрашнего дня. И все, возвращаемся, около пешеходного перехода, метр до него. Мы дорогу уже почти перешли, и тут он догнал. Мне по ноге проехал, Сивцева с собой увез, Романова по бокам. И все, мы сознание потеряли, пролежали там какое-то время. Потом я очнулся, начал искать Сивцева, я не знал, что он умер. Нас в машину положили и увезли", – вспоминает Владимир.

Он рассказал, что они втроем с товарищами занимались установкой окон.

О том, что за рулем той злополучной иномарки находился депутат якутского парламента Николай Румянцев, Владимир узнал уже в больнице. По его словам, автомобиль двигался на большой скорости и почти по обочине.

Как рассказали в СКР по Республике Саха (Якутия), по данному факту возбуждено уголовное дело. Напомним, авария произошла 7 сентября на 23-м километре дороги Якутск – Намцы в селе Сырдах. Автомобиль наехал на трех пешеходов, один из них скончался на месте, двое госпитализированы. Подозреваемый задержан, расследование продолжается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх