1142

Поклонники "Игры престолов" нашли способ предугадывать смерть персонажей

Фанаты фантастической телесаги "Игра престолов" вычислили общие принципы гибели персонажей сериала, по которым, предположительно, можно спрогнозировать, кто из оставшихся в живых героев повествования умрет, а кто останется в живых, пишет "Лента.ру". Первым об обнаруженной взаимосвязи написал пользователь Reddit с ником razobak09. Он увидел связь между обстоятельствами гибели героев с тем, как они сами убивали кого-то ранее.

Например, Нед Старк в самом начале сериала отрубает голову дезертиру фамильным мечом под названием Лед. Позже уже самого Старка казнят точно таким же образом, используя это оружие. Уолдер Фрей приказал перерезать горло Кейтилин Старк, и Арья проделала с ним то же самое. Оленна Тирелл умертвила короля Джоффри ядом и была отравлена сама. Рамси Болтон скармливал жертв своим псам - и его самого постигла такая же участь.

Другие пользователи, узнав о такой теории, открыли еще больше закономерностей. В частности, три дочери Оберина Мартелла - Песчаные Змейки - были убиты своим оружием. Возлюбленная "Короля севера" Джона Сноу - лучница Игритт - погибла от стрелы.

Фанаты сериала уже начали строить догадки, каким образом сценаристы сериала будут умерщвлять своих героев. Так, Дейенерис Таргариен отправила на тот свет множество людей с помощью драконов, но теперь одно из чудовищ подчиняется главному антагонисту сериала - Королю Ночи - и способно убить "Бурерожденную". Тирион Ланнистер убил своего отца из арбалета,может быть, его ожидает такой же конец.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх