1214

Пациентка умерла после укола в частной клинике Ростова-на-Дону

Фото: painreliefexperts.com

В Ростове-на-Дону девушка умерла после укола в колено. Укол ей сделали специалисты частной клиники. Об этом рассказывает "КП".

29-летняя жительница Ростова-на-Дону, учительница одной из местных художественных школ, обратилась в частную клинику с жалобой на боль в колене. Незадолго до этого ей сняли гипс. Нога зажила, но пострадавшей все равно было больно вставать на эту ногу. Врач, к которому она обратилась в государственной клинике, предложил прийти к нему на прием в частное лечебное заведение.

"Приходите ко мне туда, мениск вправим, больно не будет", – сказал доктор.

В клинике девушке ввели "Лидокаин" и "Дипроспан", в результате чего произошел анафилактический шок. Нога распухла, пациентка начала задыхаться. Врачи пытались привести ее в чувство в течение часа, после чего вызвали скорую. Приехавшая бригада констатировала смерть пациентки.

По словам местных врачей, клиника, в которой произошла смерть пациентки, весьма известна в регионе и реанимационное оборудование у них есть.

"Скорее всего, пациентка не реагировала на меры скорой помощи. К огромному сожалению, бывают случаи, когда ничем помочь нельзя, индивидуальная и очень страшная реакция организма", – поделился мнением специалиста один из собеседников издания.

В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх