9520

Виноват ли кикбоксер: Камера видеонаблюдения сняла произошедшее в подмосковном пансионате

На кадрах можно увидеть, как Евгений Кауров наносит удары некоему оппоненту, а Игорь Мамонтов оттаскивает его.

Камеры видеонаблюдения засняли происходящее в подмосковном пансионате, где кикбоксер избил отдыхающих.

Напомним, инцидент с избиением людей произошел в ночь на 3 сентября: ранее сообщалось, что кикбоксер Игорь Мамонтов и его приятель Евгений Кауров в ходе возникшего конфликта избили компанию отдыхающих. Четыре человека были доставлены в больницу. Пострадавшая женщина рассказывала, что первым начал драку Кауров — он оскорбил компанию и нанес удары женщине.

Судя по данным видеоролика, сама потасовка у столиков длилась полминуты. На кадрах запечатлено, что, когда возникла потасовка, две девушки-аниматоры побежали туда. Затем можно увидеть, как Кауров наносит удары некоему оппоненту. Мамонтов оттаскивает его. 

Один из сотрудников пансионата также заявил, что, когда пострадавшие вызывали полицию, Мамонтов и Кауров уже сидели в комнате с караоке и не принимали участия в каких-либо потасовках. Когда полицейские прибыли к Мамонтову и Каурову, пострадавший стоял за спинами стражей порядка. Сотрудник пансионата рассказал, что пострадавший получил травму не в самом пансионате, а на улице. Так как камер на улице установлено не было, пока неизвестно, что там происходило.

Кроме того, одна из камер сняла беседу пострадавших с прокатчиками лодки, которую пытались взять в прокат, но получили отказ из-за того, что она была приготовлена под свадьбу. Прокатчики вызвали на подмогу других сотрудников, так как мужчины были очень требовательны. Судя по этим кадрам, одного из них шатает, что позволяет предположить, что он мог находиться в нетрезвом состоянии. 

Пока нет информации о том, кто действительно виноват в потасовке. В ГУ МВД РФ по Москве разбираются в ситуации.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх