1166

В Саратове остановили движение поездов из-за парня, который грозился прыгнуть с моста

В Саратове приостановили движение поездов из-за безумца, который грозился прыгнуть прямо на железнодорожные пути. Переговоры с мужчиной не дали никаких результатов — он отказывался слушать даже родную мать. В итоге всё едва не закончилось трагически. Падение смягчил так называемый куб жизни, который успели развернуть спасатели.

Ему 26, вся жизнь впереди. Он смотрит вдаль железной магистрали. Сохраняет молчание. Казалось бы: просто мечтатель. Вот только стоит молодой человек за перилами — на краю пешеходного моста.

Рядом самый важный человек в жизни — мама. Женщина умоляет не делать глупостей. Ведь он может причинить боль не только себе. Очевидцы боятся вмешиваться, потому что ситуация непредсказуемая. В любую секунду парень может решиться на прыжок.

В чем причина необдуманного поступка, какой конфликт скрыт в молчании молодого мужчины, не удается выяснить и спасателям. Они оперативно прибыли на место. Остановили движение поездов. И вскоре развернули "куб жизни".

Едва батут успели надуть, молодой человек оказывается внизу. Спасатели берут его под руки и уводят с путей в безопасное место. По рации команда медикам: подходить можно.

Мужской разговор. Парня убеждают: любую проблему можно решить. А прыжок в никуда не только бессмыслен, но может причинить боль близким людям. Что заставило безумца оказаться на краю, сейчас выясняют полицейские. Но сам молодой человек обещал больше никогда не делать подобных попыток.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх