2177

В Первоуральске возбуждено дело в отношении женщины, которая била свою дочь лицом об стол

Уголовное действие возбуждено в Первоуральске в отношении жестокой матери, которая таскала дочь за уши и била лицом об стол. Женщина в бешенстве осыпает тумаками плачущего навзрыд ребенка, а затем берет ремень. Девочка пытается увернуться, но тщетно. Тогда дама совершает более безумный поступок.

Малышка оторвала кусок обоев, чем и привела в ярость свою мать, которая, оказывается, работает учителем. А съемку вообще ведет отец девочки, и непонятно, почему взрослый мужчина даже не пытался остановить жену. Позднее ребенок с опухшим от слез лицом опять стоял перед камерой мобильного телефона. Папа не жалел ее. Лишь записывал очередной ролик.

Вероятно, поступок учительницы должны оценить не только следователи и психиатры, но и руководство школы. Не исключено, что строгое наказание понесет и отец, который позволяет жене издеваться над дочерью.

Вопиющий факт был выявлен пресс-секретарем отдела МВД России по городу Первоуральску в ходе мониторинга сети Интернет. Сотрудники полиции провели проверку, установили личность женщины, издевавшейся над малышкой.

Это оказалась местная жительница, педагог, оформившая опекунство над сиротой. Девочка была по инициативе полиции сразу же изъята из семьи. Решением суда гражданку лишили опекунства.

После проверки было возбуждено уголовное дело по статье "Истязание", сообщают в СК по региону. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх