2192

В фильме "Напарник" младенец поможет полиции поймать контрабандистов

Актер Александр Петров в костюме из датчиков изображал тело ребенка, а Сергей Гармаш отвечал за эмоции на лице.

Спецслужбы проводят масштабную спецоперацию — ловят контрабандистов. Полиция пытается раскрыть целый преступный синдикат. Нет, это не оперативные сводки, а сюжет комедии "Напарник", которая скоро появится на экранах российских кинотеатров. Николай Никулин расскажет о новинке, в которой главному герою даже не пришлось проходить кастинг среди актеров.

Кино, как и любое произведение искусства, стремится открыть что-либо новое. Это и значит "показать мускулы". "И чего еще мы не видели на экране?" — зададутся вопросом скептики. Ну, давайте без лукавства: разговаривающего младенца на экране — кстати, полностью воссозданного при помощи компьютерной графики — никогда не было. И ладно бы он просто разговаривал, так еще и голосом Сергея Гармаша!

"Жанр такой непростой. Ответственности больше, но больше и свободы", — рассказывает актриса Лиза Арзамасова.

Лиза Арзамасова играет мать непоседливого ребенка, которая не догадывается о его реинкарнации. В нем поселился дух удалого майора Хромова, который, как говорится, "ради красного словца не пожалеет и отца". Актер Александр Петров в костюме из датчиков изображал тело ребенка, а Сергей Гармаш отвечал за эмоции на лице. Сыграть дерзкого младенца, напарника своего неуклюжего отца, — это задача чаплиновского размаха, так как настоящая трюковая комедия держится на движении, мимике и жестах. Преступники разбегаются в панике.

"Конечно, это фильм про напарников, про то, как они ими становятся", — говорит режиссер Александр Андрющенко.

Действие этого авантюрного фильма происходит во Владивостоке. Контрабандисты ведут свои грязные дела: граница рядом. Но и полиция не дремлет. Даже, так сказать, "на коляске" главный герой в силах защищать закон. В комедии же все возможно. Тут и злодеи не такие страшные, и разборки шутливые. Какие только комические сцены не сочинишь в границах большого города! Места всему хватит.

"Вначале я узнала, что фильм будет сниматься во Владивостоке", — вспоминает Лиза Арзамасова.

Героине Лизы Арзамасовой, конечно, приходится непросто. Поди угляди еще за таким непоседливым малышом — тем более она это делает впервые. В конечном счете взаимоотношения родителей с сыном — это центральная тема в фильме. Семья — это поддержка. Семья — это напарники.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх