2728

Супруга зверски избитого кикбоксером: Когда я увидела мужа, подумала — это все

Чемпион по кикбоксингу устроил настоящую бойню в подмосковном пансионате. Чтобы заковать неадекватного спортсмена, пришлось задействовать целых три наряда полиции.
Эксклюзив
Чемпион по кикбоксингу устроил настоящую бойню в подмосковном пансионате. Чтобы заковать неадекватного спортсмена, пришлось задействовать целых три наряда полиции.

Чемпиона по кикбоксингу обвиняют в зверском избиении отдыхающих в подмосковном пансионате. Как утверждают пострадавшие, титулованный спортсмен возомнил себя неприкосновенным. За его плечами — десятки побед на профессиональном ринге. И в ответ на просьбу хотя бы не оскорблять всех вокруг он набросился на людей. Не пощадил даже женщин. Опьяненного своим превосходством, а может быть и алкоголем, дебошира с трудом усмирили только бойцы ОМОНа.

Екатерина уже четвертый день не выходит из дома без успокоительного. Ее мужу предстоит серьезная операция. Он может остаться без глаза. 

"Когда я увидела мужа своего сидящим на асфальте, я подумала, что это все. Потому что он единственный кормилец, а я сижу дома по уходу за ребенком-инвалидом", — рассказывает женщина.

Они отправились на отдых, а теперь муж может стать инвалидом. Их с друзьями жестоко избил титулованный кикбоксер со своим приятелем, когда компания молодых людей отдыхала в подмосковном пансионате. 

"Он просто молча нанес мне несколько ударов в лицо — я потерял сознание", — вспоминает пострадавший.

Женщина сделала замечание чемпиону по кикбоксингу Игорю Мамонтову и его другу Евгению Каурову: якобы те беспричинно оскорбляли отдыхающих, уверенные в собственной безнаказанности и несокрушимости. Это, по словам дамы, привело бойцов в ярость, они принялись жестоко избивать постояльцев отеля. 

Как утверждают свидетели, прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции титулованные дебоширы дали жесткий отпор. Правоохранителям даже пришлось вызывать подмогу. Только трем нарядам удалось доставить хулиганов в отделение, но даже там они не успокоились. 

По некоторым данным, утихомирить неадекватных мужчин в участке удалось только бойцам ОМОНа. После драки в больницу попали четыре человека.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх