2091

Нижегородские следователи установили личность женщины с отрубленной головой

По имеющейся на данный момент информации, квартира, в которой обнаружили погибшую, принадлежала ей.

Нижегородским следователям удалось установить личность обезглавленной женщины, тело которой было найдено накануне в квартире жилого дома. Погибшей оказалась 41-летняя Марина Александровна Федорина. По имеющейся на данный момент информации, квартира, в которой обнаружили погибшую, принадлежала ей.

Также на данный момент стало известно, что в момент, когда в квартиру проникли сотрудники полиции, порядок в ней не был нарушен: все вещи были более-менее аккуратно разложены на своих местах, вещи в шкафу и висящие на стене детские фотографии не были тронуты. На снимках изображены ученики школьного класса. Однако на фотографии не указан номер школы.

Также журналисты РЕН ТВ пообщались с соседкой погибшей женщины.

"Убил кто-то свой, если дверь была закрыта ключом", — предположила собеседница журналистов.

По предварительной информации, из квартиры ничего не пропало. Сейчас следователи ведут розыск родственников женщины.

Напомним, в одной из квартир жилого дома в Нижнем Новгороде был обнаружен труп женщины, у которой была отрублена голова. Полицию вызвала соседка, почувствовавшая из-за двери неприятный запах. Предположительно, тело пролежало в запертой квартире около месяца. Все это время вместе с мертвой хозяйкой находилась кошка, которая питалась останками погибшей женщины. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх