6174

Некуда бежать, некуда прятаться: Россиянка оказалась в плену "Ирмы" в Доминикане

Женщина не может вернуться в Россию из-за разбушевавшейся в Карибском море стихии.

Россиянка Марина рассказала РЕН ТВ о том, как самый мощный ураган десятилетия "Ирма" ударил по побережью Доминиканской Республики. Женщина не может вернуться в Россию из-за разбушевавшейся в Карибском море стихии. 

По словам Марины, пик урагана пришелся на то побережье, где она проводит отпуск, с 6 на 7 сентября. 

"После 10 вечера начался ветер, дождь лил, все летало, все гремело. Где-то в течение двух часов мы еще откачивали из номера воду. Было, конечно, жутко страшно, потому что мы вообще к этому не готовы. Хотя доминиканцы, персонал отеля — они ходили, улыбались, пели песни, все нормально, все хорошо", — рассказывает Марина. 

Россиянка сообщила, что, несмотря на ураган, ей и ее спутникам даже удалось поспать ночью. Женщина отметила, что персонал отелей и представители экстренных служб Доминиканы максимально быстро убирают территорию. От урагана пострадали корпуса отеля, которые были на реконструкции. 

"В целом было жутковато, страшно, очень много людей, персонала следили за безопасностью, постояльцами, за сохранением всего вокруг", — подытожила Марина. 

Напомним, что ураган "Ирма" назван самым мощным в Атлантике за последние десять лет. Франция ввела режим природного бедствия на своих заморских территориях. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх