14031

На буйную питерскую "собачницу" соседи пытались возбудить уголовное дело 6 раз

Резкий поворот в истории, которая поражает и шокирует невероятными дикостью и цинизмом: несколько часов назад полицейские задержали женщину, она ударила ногой тяжелобольного ребенка на детской площадке. Удар был нанесен в ту часть тела, где врачи установили специальный катетер. Такой оказалась реакция на простую просьбу увести собаку. Сначала в нокаут был отправлен малыш, затем досталось и его матери. Оказывается, главная героиня конфликта довольно  известная личность, о ней наслышан весь двор. Соседи рассказали, что это не первая драка задержанной и далеко не первый скандал. 

Она оттолкнула чужую собаку воздушным шариком. В ответ ее сына ударили ногой в грудь. По словам Барно Худайкуловой, конфликт разгорелся из-за пустяка.  

"Собака начала нападать на ребенка, пытаясь укусить его за руки. Так как у меня был только воздушный шарик в руках, я начала отбивать собаку от ребенка. В итоге она толкнула меня, и мы начали, так сказать, драться", — рассказала Барно Худайкулова, мама Марата.

Трехлетний Марат недавно перенес очередную операцию в НИИ онкологии и в груди у него стоит катетер. Как раз там, куда пришелся удар. 

А ведь его мать еще до начала драки предупредила агрессивную женщину о том, что ребенок болен.     

"Поначалу я ей пыталась как-то вменяемо объяснить, что у нас есть определенный диагноз. Моему ребенку нельзя, ну вообще любому ребенку нельзя, чтобы собаки кусали, но у нас есть особая опасность. На что она сказала, что у нее тоже есть диагноз. Я не уточняла какой", — рассказала Барно Худайкулова.

В происходящее трудно поверить: взрослая тридцатилетняя женщина изо всех сил бьет ребенка ногой в грудь. Это зафиксировала камера наблюдения и очевидцы. 

"Я увидела, что маму Марата повалила эта девушка с длинными волосами и начала ее прессовать. Жестоко так, ногами. Подбежала и со всей силы в грудь ногой ребенка толкнула! Это было совсем уже! В этот момент охранники подбежали, начали их разнимать, а она достала баллончик газовый и стала брызгать все вокруг", — рассказала Ксения, очевидец произошедшего.

Женщину, ударившую ребенка, зовут Надежда Федорова. Еще вчера она говорила, что ударила ребенка в состоянии аффекта. 

Но сегодня, видимо, пообщавшись с адвокатами, огласила новую версию: она вообще не била ребенка, а убегала и случайно задела.

"Она стала меня избивать. После того как произошло избиение, я встала и побежала. Я стала уворачиваться, потому что она говорила мне "я тебя убью". Я испугалась за своего ребенка. Естественно, я встала, побежала и во время того, как я бегу, она, я не знаю, там стоял мой ребенок или ее, я вообще не видела …у меня ноги …я не коротышка, и кто там у меня внизу, я вообще не вижу", — рассказала Надежда Федорова.   
     
Это ее обычная тактика, говорят жильцы дома, где все произошло. Напасть первой, а затем прикинуться жертвой и подать встречное заявление. Оказывается, Федорова — местная знаменитость. Она обмазывает собачьими фекалиями двери соседей, по ее доносу регулярно увольняют охранников и дворников, и она всегда носит с собой баллончик с газом.    

Жильцы дома шесть раз пытались возбудить уголовное дело в отношении буйной соседки, но всякий раз получали отказ и встречные иски. Вот и в этот раз Федорова написала заявление на всех, кто был на площадке.      

"Собака стала лаять, женщина стала избивать ее ногами, угрожала убить. Так же угрожала убийством мне и моему сыну. Ко мне подошел неизвестный мужчина крупного телосложения, стал меня толкать и угрожать убийством меня и моего сына, потом нанес не менее 5 сильных ударов по лицу", — рассказал муж Федоровой.
 
Любопытная деталь: чтобы понять причины непотопляемости Федоровой, жильцы начали наводить о ней справки. Каково же было их удивление, когда они наткнулись в интернете на видео для взрослых с участием девушки, очень похожей на их соседку. 

Теперь весь дом гадает, она это или нет. И удастся ли ей и на этот раз избежать наказания.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх