891

Максакова обвинила сына Вороненкова от первого брака в ненависти к отцу

Прежде позиция родственников касательно судебного разбирательства в отношении покойного Дениса Вороненкова была единой и согласованной.
Прежде позиция родственников касательно судебного разбирательства в отношении покойного Дениса Вороненкова была единой и согласованной.
Фото: censor.net.ua

После того как сын убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова от первого брака Николай выразил возражение против прекращения уголовного дела в отношении отца (о хищении), вдова бывшего депутата оперная певица Мария Максакова обвинила Николая в ненависти к собственному отцу.

"Это же как надо ненавидеть отца, чтобы глумиться над его памятью совместно со следственными органами", — написала Максакова на своей странице в социальной странице Facebook.

Примечательно, что прежде позиция родственников касательно судебного разбирательства в отношении покойного Дениса Вороненкова была единой и согласованной. Они не считали нужным продолжать расследование уголовного дела, так как были убеждены в невиновности бывшего парламентария и не хотели "очернения" его имени в российском суде.

"В настоящее время стало известно, что как минимум один из близких родственников — а именно сын — заявил, что он возражает против прекращения уголовного дела за смертью отца", — сообщил адвокат Андрей Гривцов.

Гривцов выступает в качестве защитника Дениса Вороненкова и собирается настаивать на прекращении уголовного дела на стадии предварительного следствия, но не на основании смерти, а по причине непричастности Вороненкова к приписываемому ему хищению.

"Тогда никакого суда не будет, потому что доказательства выглядят весьма сомнительно", — объяснил свою позицию адвокат, подчеркнув, что в случае утверждения невиновности Вороненкова в суде честное имя экс-депутата подлежит реабилитации.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх