5280

Избивший компанию отдыхавших в пансионате кикбоксер устроил дебош в полиции

Сотрудникам полиции и пострадавшим пришлось прятаться от кикбоксера, избившего людей в пансионате, прямо в полицейском участке. Доставленный туда тремя нарядами полиции специалист по единоборствам Игорь Мамонтов устроил дебош прямо на пороге КПЗ.

По свидетельствам очевидцев, прятавшаяся от кикбоксера дознавательница даже достала кобуру и держалась за оружие, чтобы в случае необходимости его применить. Утихомирить неадекватных мужчин удалось только бойцам ОМОН.

Ранее РЕН ТВ стало известно, что известный кикбоксер Игорь Мамонтов избил людей в одном из подмосковных пансионатов. Перед этим он провоцировал их на конфликт.

Инцидент произошел 2 сентября. Кикбоксер, прибывший в пансионат с другом, принялся оскорблять других отдыхающих. Через некоторое время одна из постоялиц заведения, встретив товарища кикбоксера в коридоре, спросила, отчего они позволяют себе оскорблять других людей, и попросила принести ей извинения — и в результате получила удар в лицо. Прибежавший на помощь приятель женщины также стал жертвой нападавшего.

После этого на месте событий появились сам кикбоксер и еще один знакомый пострадавшей женщины. Он и стал жертвой Мамонтова. Тот нанес мужчине несколько мощных ударов в лицо, в результате чего тот получил перелом лицевых костей черепа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх