1548

Элитная гостиница или живодерня: громкий скандал разгорелся во Владимирской области

Вокруг элитной базы отдыха во Владимирской области разгорается грандиозный скандал. Зоозащитники уверяют: за высоким забором настоящая живодерня, где жестоко убивают бродячих собак и кошек. По некоторым данным, избавляться от них приказало руководство престижной гостиницы.

30 гектаров роскоши на свежем воздухе — Владимирская область. Здесь отдыхают местные миллионеры и чиновники. К услугам гостей — конный клуб, теннисный корт и спа-комплекс. Аренда таунхауса в сутки начинается от 40 тысяч рублей. Казалось бы, рай на земле. Но на территории происходят загадочные чудовищные вещи.

Кота Кузю расстреляли из пневматической винтовки прямо на территории отеля. Одной из сотрудниц чудом удалось его спасти и передать волонтерам. Девушка сделала шокирующее заявление: якобы руководство элитных коттеджей лично отдает своим подчиненным указание избавляться от бродячих животных. Любым способом.

Зоозащитники сразу бросили клич в Интернете. Стали искать очевидцев. Среди гневных комментариев мы нашли один, от которого кровь стынет в жилах. Судя по фотографиям на страничке в социальной сети, автор сообщения работает на этой базе отдыха. Подтверждает: уличных котов действительно отстреливают. По команде начальства. 

Мы решаем провести собственное расследование — вместе с волонтерами отправляемся в тот самый клуб-отель. По нашим данным, администрация заранее узнала о готовящемся визите. И поспешила отмыть репутацию гостиницы.

Директор комплекса не отрицает, что животных отстреливали именно на его территории. Правда, во всем винит пьяных гостей. Действительно, не будет же он лично проверять сумки ВИП-клиентов на наличие оружия?

На наших глазах волонтеры ловят беременную кошку. Под шерстью у нее странная шишка. Мы отвезли животное к ветеринару, он сделал операцию. И снова — пуля.

В этой истории сплошные загадки. Показания бывших и действующих сотрудников, которые запуганы до смерти и боятся дать интервью. Бесконечные анонимные звонки зоозащитникам с просьбой остановить работу кошачьего конвейера смерти. Животные, которых мы лично забрали с территории с многочисленными ранениями от все той же винтовки. Не исключено, поставить точку в этой детективной истории смогут следователи. Уж слишком много совпадений — для базы отдыха класса люкс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх