772

Циничная смесь демагогии и лицемерия: Экс-премьер Азаров прокомментировал послание Порошенко Раде

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал ежегодное послание к Верховной раде украинского президента Петра Порошенко. По его мнению, на протяжении почти 2-часового выступления политик много говорил, однако по делу ничего так и не сказал. Такое мнение Азаров выразил в интервью RT

"Его выступление — это циничная смесь демагогии и лицемерия. С одной стороны, он признает, что украинское общество недовольно жизнью и властью, то есть им самим. С другой стороны, он говорит, что, оказывается, война виновата", — отметил он. Азаров добавил, что Порошенко винит "внешнюю агрессию", "какой-то экономический кризис". По словам Азарова, последнее было вызвано именно действиями Порошенко. 

Экс-премьер Украины добавил, что больше всего в выступлении политика его обеспокоил отказ украинского лидера от предложения РФ по размещению миссии ООН на линии разграничения в Донбассе.

Ранее президент Петр Порошенко сегодня, 7 сентября, выступил с посланием к Верховной раде. При этом депутаты от оппозиционных партий Украины подвергли его послание критике.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх