12564

Видео: женщина на детской площадке избила ребенка ногами из-за своей собачки

В результате полученной травмы ребенок был госпитализирован, а его матери понадобилась помощь окулиста.

Полиция Санкт-Петербурга занимается разбором вопиющего случая: в Петроградском районе 30-летняя жительница Новгородской области прямо на детской площадке пнула ногой трехлетнего малыша, защищая свою собачку, а мать пострадавшего ребенка обрызгала из газового баллончика. В результате полученной травмы ребенок был госпитализирован, а его матери понадобилась помощь окулиста.  

Как удалось выяснить, около полудня 35-летняя петербурженка гуляла со своим трехлетним сыном. В это же время на детскую площадку пришла выгуливать свою собачку еще одна женщина. Петербурженка сделала собачнице замечание по этому поводу, отметив, что детская площадка не место для выгула собак, да и собака хоть и маленькая, но и ребенок тоже не школьник. Между двумя женщинами завязалась словесная перепалка, переросшая в драку — собачница пнула ребенка ногой, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери ребенка. Также нарушительница прыснула газом в глаза и подбежавшему из ближайшего дома охраннику.

Что же до любительницы животных, то в отделении полиции женщина сначала вела себя буйно, потом начала нервничать, уверяя, что на ее собаку напали первой, после чего поникла, замкнулась в себе и была отпущена домой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх