773

В Ростове суд заставил мам, оставлявших коляски в подъезде, отремонтировать его

Суд Ростова-на-Дону суд вынес постановление, согласно которому матери, оставлявшие свои детские коляски на первом этаже, должны отремонтировать подъезд. Как выяснилось, иск подала бездетная жительница первого этажа, которой детские коляски мешали свободно выходить на улицу. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как рассказали "обвиняемые", сами они живут на верхних этажах дома, поэтому просто физически не могли одновременно поднимать по лестнице и детей, и коляски. В итоге они начали оставлять коляски на первом этаже.

Вскоре после этого матери стали находить анонимные записки с требованием убрать коляски. Потом в коляски стали кидать мусор и даже лить помои. В итоге одна коляска просто исчезла. Тогда владельцы детских колясок стали крепить их тросами. Спустя еще какое-то время матерям вручили повестки в суд. 

Пока шло разбирательство, дети выросли и стали ходит самостоятельно. Однако по решению суда теперь владелиц колясок обязали устранить крепление в стене подъезда и покрасить его в первоначальный цвет, а также заплатить чуть больше пяти тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх