1950

В Москве мать девятилетнего мальчика обвиняет его дедушку в педофилии

Жительница Москвы Екатерина И. обвиняет своего супруга Александра И. в побоях, а его отца в совершении насильственных действий в отношении двух несовершеннолетних детей.

Возлюбленные поженились в 2007 году, через год у них родился сын, а в 2011-м — дочка. Однако в 2016 году семья распалась. Екатерина несколько раз заявляла в полицию, что муж ее избивает и агрессивно ведет себя с детьми. По словам женщины, отец ее супруга растлил ее малолетних детей. Об этом она узнала от сына. По данному факту в 2017 году было возбуждено уголовное дело.

Во время следствия, по словам Екатерины, Александр продолжает запугивать ее и детей. В январе этого года в полицию поступило обращение из детского травмпункта — туда обратился девятилетний сын Екатерины. У него диагностировали ушиб половых органов. По некоторым данным, отец избил ребенка во дворе школы.

Екатерина утверждает, что ее бывший супруг пытается, в свою очередь, очернить ее — он заявлял о насильственных действиях в отношении детей со стороны знакомых Екатерины.

Сейчас следствие продолжается. Дети прошли психологическую экспертизу, у мальчика выявлено серьезное психическое расстройство, которое, вероятно, возникло на фоне конфликта родителей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх