844

Путин осмотрел новейший отечественный корвет "Совершенный"

Вместе с геополитическими вопросами президент сегодня решал проблемы отечественной экономики. Главной темой Госсовета в столице Приморья стало развитие Дальнего Востока. Глава государства отметил позитивные сдвиги, однако по некоторым направлениям, по словам Путина, картина если не удручающая, то скромная. Президент обрушился с критикой за недостаточное внимание к региону со стороны министерств. 

Путин напомнил о поручении навести порядок в контроле над бизнесом. Предприниматели жалуются на постоянные беспричинные проверки и бюрократию. Это сильно мешает развитию и притоку инвестиций. 

Российский лидер подробно остановился на программе "Дальневосточный гектар". Ее, считает президент, нужно распространять на россиян за рубежом. Глава государства подчеркнул, что из-за границы люди возвращаются на родину целыми семьями, и их просто необходимо поддерживать. Кроме того, правительству и регионам поручено оказывать помощь тем, кто уже оформил землю и успешно работает на ней. 

А сразу после Госсовета президен уже как верховный главнокомандующий отправился в бухту Аякс и осмотрел новейший отечественный корвет "Совершенный". Он может выполнять сразу несколько задач. Например, вести патрулирование, борьбу с кораблями противника или поддерживать десант.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх