3559

Пострадавшие рассказали, как их избили кикбоксер и его приятель в Подмосковье

Пострадавшие, заявившие в полицию об избиении со стороны кикбоксера Игоря Мамонтова и его приятеля Евгения Каурова, рассказали журналистам РЕН ТВ о произошедшем. Инцидент произошел в ночь на 3 сентября в одном из пансионатов в Московской области. 

По словам одной из пострадавших, конфликт у компании с пострадавшими начался 2 сентября во время обеда. 

"Мы пришли с моей компанией, с которой отмечали день рождения, на обед. Нас было восемь: яркие, шумные, потому что день рождения у человека. Сдвинули три стола, пошли кушать, — отметила она и добавила, что после этого услышала со стороны молодых людей оскорбления, — Мы ушли, не отреагировали, положили себе супчика, второе, пришли и сели кушать. Естественно, во время еды становится жарко. Мы еще смеялись, выпивали шампанское, все-таки день рождения. И слышу нарочито у меня за спиной мужчина говорит: "Боже, как воняет, ну невозможно, ну это же просто дешевым "Л'Этуалем" прет на всю столовую". 

После этого, по ее словам, уже вечером между ними произошла стычка. Женщина решила подойти и узнать, почему мужчины позволяют себе оскорблять компанию. На что Кауров, по ее словам, по-хамски ответил. 

"И все. Началась драка. Он начал меня избивать, ронять, я падала, он меня таскал по полу", — рассказала она. 

На шум пришел ее товарищ. По ее словам, он также получил удар от Каурова. 

"Продолжались удары, поднималась я, он опять меня был. Он как убийца, как машина. У него были просто стеклянные глаза", — добавила пострадавшая. 

После этого женщина вызвала остальных друзей. 

"Начинается опять месиво. Подключился второй. Второй начал нас просто разносить. Крушил направо и налево, наносил профессионально так удары", — отметила женщина. 

Когда на место приехала полиция, утихомирить дебоширов им также не удавалось. По словам пострадавшей, спортсмен и его товарищ оставались агрессивными. Они угрожали своим жертвами. 

О произошедшем рассказала семейная пара. Мужчина получил в результате ЧП перелом лицевых костей черепа. 

Дмитрий Савелов, по словам пострадавших, стал жертвой именно Игоря Мамонтова. 

"Мое мнение, что они оба были под наркотическим опьянением. У обоих были стеклянные глаза. Были вспышки агрессии: то нормально 5 минут стоит, то дал ему в челюсть", — рассказала супруга Савелова. 

По словам пострадавшего мужчины, удар он получил как только зашел в помещение, где уже избивали его приятельницу. Второй удар, по словам Дмитрия, он получил уже при полиции. 

Кикбоксер жестоко избил компанию отдыхавших в подмосковном пансионате>>>>>>>>

Напомним, инцидент произошел в ночь на 3 сентября. После того как буянов доставили в отделение полиции, они продолжили дебоширить. В результате сотрудникам полиции пришлось взывать бойцов ОМОН. 

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области заявили, что по факту произошедшего проводится проверка. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх