1921

Количество подписчиков на странице "ивантеевского стрелка" выросло в 100 раз

По словам детского омбудсмена Подмосковья, администрация города обратилась к администрации соцсети с просьбой о закрытии страницы.
По словам детского омбудсмена Подмосковья, администрация города обратилась к администрации соцсети с просьбой о закрытии страницы.
Фото: vk

После того как 15-летний подросток устроил ЧП в школе подмосковного города Ивантеевка, количество подписчиков на его странице в социальной сети "ВКонтакте" выросло в 100 раз. Об этом проинформировала детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова.

"Пока его страница в интернете висела, количество подписчиков увеличилось в 100 раз", — сказала она во время совещания с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой.

По ее словам, администрация города обратилась к администрации соцсети с просьбой о закрытии страницы.

Ранее соцсеть закрыла возможность оставлять комментарии на странице школьника.

Напомним, 5 сентября 15-летний ученик 9 класса, пришедший в школу в плаще, ударил по голове учительницу кухонным топориком, выстрелил в ее сторону из пневматического оружия и стал взрывать в классе самодельные петарды.

Учительница пострадала. Пострадали также три ученика, которые от испуга выпрыгнули из окна второго этажа. По факту хулиганства и халатности были возбуждены уголовные дела. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх