7089

Касьянов скрывает беременную любовницу от коллег и западное финансирование от россиян

Сегодня стало известно, что одна из структур Михаила Ходорковского получает финансирование от клана Ротшильдов. Согласно открытому отчету Палаты по делам организаций Великобритании, в прошлом году так называемый "Институт современной России" получил почти 350 тысяч фунтов.

И это только одна из подобных историй, когда структуры, якобы переживающие о будущем страны, финансируются с запада. Денежные потоки усилились в преддверии выборов. Доказательства — в новом фильме РЕН ТВ "Либералам — черным налом — 3".

Название фильма не случайно: авторы покажут найденные ими документы, подтверждающие черные схемы финансирования "либеральной тусовки".

В фильме будет показан уникальный документ партии ПАРНАС. Заявка в международный "Фонд за демократию" на финансирование проекта Касьянова "Время диалога". Сумма 144 000 евро. В конце письма представитель ПАРНАСА неожиданно признается, что партия и раньше брала деньги у иностранных партнеров, и проводила эти поступления через аффилированные структуры.

"Это финансирование осуществляется в самых противоправных формах, извините меня, в чемоданах, в портфелях, и это фиксируют наши спецслужбы", — говорит член Совета федерации Олег Морозов

Между тем, в России 10 сентября пройдут муниципальные выборы. Казалось бы, рядовое событие по мировым меркам. Однако авторы фильма узнали: самое внимательное отношение к грядущему голосованию проявляют за океаном.

При участии прозападных структур на эти выборы подготовлена целая армия кандидатов — более 2 000 человек!

Среди кандидатов кого только нет: активисты ЛГБТ, нацисты, скинхеды и аферисты.

Биографии некоторых поражают: Александр Викулов из Кстова, пригорода Нижнего Новгорода, активист регионального отделения Открытой России. А ведь еще недавно он был убежденным скинхедом. Авторам фильма удалось записать эксклюзивное интервью участника банды бритоголовых, поведавшего шокирующие подробности биографии кандидата.

В фильме покажут и другие давно и скандально известные лица. Михаил Касьянов будет застигнут камерой при общении с любовницей и коллегой по партии Натальей Пелевиной. Он рассказывает ей, что подстроил под нее всю партию.

Теперь свои отношения с беременной соратницей Касьянов вынужден скрывать и от однопартийцев, и от супруги.

Другие оппозиционеры могут похвастаться успехами если не на любовном, то на внешнеполитическом фронте

В фильме покажут встречу кандидата в мэры Москвы Дмитрия Гудкова с политическим консультантом Ходорковского Станиславом Белковским и гражданином США Мэтью Азриэлом Рожански. Это ключевая фигура, особенно если речь идет о финансировании из бюджета Госдепа США

И все это на фоне непрекращающейся истерики из Вашингтона о якобы российском вмешательстве в американские выборы. Фильм "Лебралам — черным налом — 3" покажет и докажет, кто на самом деле и за какую цену вмешивается в суверенные избирательные процессы.

Итак, расследование "Либералам — черным налом — 3" в эту пятницу в 20:00 на РЕН ТВ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх