1382

Охранник ивантеевской школы не мог исполнять свои обязанности, — Росгвардия

В отношении сотрудника охраны составили протокол об административном нарушении.

Сотрудники Главного управления Росгвардии по Московской области провели проверку организации охраны школы в Ивантеевке, в которой 15-летний учащийся 9 класса устроил стрельбу из пневматического оружия.

В результате проведенной проверки установили, что был нарушен закон "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации". В частности, у охранника не была оформлена личная карточка, без которой он не имел права выполнять охранные функции в школе. В отношении сотрудника охраны составили протокол об административном нарушении.

Из-за того что частная охранная организация "Берта-2", предоставлявшая услуги по охране школы, зарегистрирована на территории Москвы, материалы проверки передали в Главное управление Росгвардии по г. Москве.

В свою очередь центр лицензионно-разрешительной работы московского ГУ Росгвардии начал внеплановую комплексную проверку работы ЧОО "Берта-2", по результатам которой в отношении организации примут меры в соответствии с действующим законодательством.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх