20801

Даже паркет вскрыли: МИД показал, как спецслужбы обыскивали генконсульство РФ в Сан-Франциско

Российский МИД опубликовал настоящую информационную бомбу. Эта видеозапись окончательно подтверждает нежелание Соединенных Штатов соблюдать элементарные международные нормы. Эти кадры были сделаны в российском генконсульстве в Сан-Франциско уже после того, как здание покинули наши дипломаты и после первой волны обысков.

И если в самом начале представители американских силовых структур еще соблюдали хоть какие-то формальные приличия, то теперь они не стесняются. Уродуют дорогой паркет и, как подчеркивают в российском МИД, ведут себя как рейдеры. Причем, кто именно там хозяйничает, вообще неизвестно. И все это происходит в здании, которое у нашей страны в собственности, а ведь именно защиту прав собственности Соединенные Штаты всегда считали главным своим приоритетом.

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что именно слово "беспредел" лучше всего характеризует происходящее. По ее словам, все повреждения будут зафиксированы. Возможно, их учтут при в иске, который будет подан по поручению президента Путина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх