3452

Женщина в Нижнем Новгороде окатила судебных приставов из ведра с фекалиями

Но больше всего в этой истории удивляет то, что конфликтную блондинку не выселяют за долги, а предлагают переехать в новый дом, причем в более просторную квартиру.

В Нижнем Новгороде неадекватная дама окатила судебных приставов ведром с фекалиями, как только они появились на пороге ее квартиры. Люди в форме, конечно, были готовы ко всему — грандиозные скандалы женщина закатывает уже не впервые, — но и представить не могли, что она поведет себя таким образом. Однако больше всего в этой истории удивляет то, что конфликтную блондинку не выселяют за долги, а предлагают переехать в новый дом, причем в более просторную квартиру. Материал Ярослава Богата. 

Она явно из тех, кто и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и... незваному гостю даст отпор. О пылкой блондинке давно ходят зловещие слухи среди судебных приставов. И неспроста. Встреча с темпераментной особой может закончиться чем угодно. Ей всегда есть что ответить.

Вооружившись ведром с весьма специфическим содержимым, Ольга Махина отстаивает свой дом. Жилище вот уже три года как признали аварийным, но то ли из-за упрямства, то ли из-за нежелания покидать родные стены дама ну никак не соглашается переезжать. Укрощать строптивую приходится в компании сотрудников полиции.

Поняв, что в борьбе за свою крепость угрозы не действуют, дама решает пустить в ход другой запрещенный прием — женские слезы.

"Снимайте, что он меня ударил. Смотрите, у меня грудь какая. Он меня ударил кувалдой вот этой", — говорит она.

Разжалобить исполнителей — задача не из легких. Провалив очередную партию, фурия, уже, видимо, от отчаяния, выдает:

"Ты загремишь по полной программе. Избиение женщины, я сказала — все вещи будешь мне выплачивать. Все мне выплатишь".

Спустив семь потов, приставы все-таки выселяют даму — для ее же безопасности. Жилье ветхое, находиться там опасно. Переехать придется в квартиру-студию. Может быть, новая обстановка благоприятно скажется на знойном характере хулиганки. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх