5141

В Москве "убийца c арбалетом" жестоко избил и зарезал жену собственного сына

В результате оперативно-разыскных мероприятий с привлечением сотрудников сразу нескольких отделов подозреваемого удалось задержать.

Страшное преступление разыгралось в Москве в ночь на 3 сентября. Первым тревожным сигналом стал звонок в полицию женщины, сообщившей о криках о помощи, доносившихся из одной из квартир в доме на северо-западе столицы. 

Прибывший по вызову наряд полиции обнаружил в квартире, откуда доносились крики о помощи, труп женщины. Окровавленное тело жертвы находилось в ванной, в сидячем положении. Помимо ножевого ранения шеи на теле были следы побоев.

Уже на месте сотрудникам полиции удалось выяснить, что еще до их прибытия крики о помощи слышал еще один человек. Живущий по соседству мужчина рассказал полицейским, что он услышал крики, вышел на лестничную клетку и позвонил в дверь квартиры, из-за дверей которой взывали о помощи. Дверь открыл другой мужчина и заявил, чтобы сосед больше не звонил. Однако всего через минуту просивший не беспокоить его мужчина сам позвонил соседу и заявил, что убил жену своего сына и попросил соседа вызвать полицию. После чего спустился вниз по лестнице, держа в руках окровавленный нож и черный арбалет. Сосед, перед глазами которого все это произошло, тут же позвонил сыну предполагаемого убийцы и сообщил о случившемся.

Для поимки подозреваемого был введен план "Перехват", который отменили, когда выяснилось, что подозреваемый уехал с места совершения преступления не на своем автомобиле, а на такси, что удалось узнать после изучения записей камер видеонаблюдения. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий с привлечением сотрудников сразу нескольких отделов подозреваемого удалось задержать. Под весом неопровержимых улик последний сознался в убийстве жены своего сына. Как он сам рассказал, к совершению преступления его подтолкнула личная неприязнь. В ходе конфликта мужчина пять раз ударил женщину кулаком по голове, после чего — с намерением убить свою жертву — дважды ударил ножом в область шеи. Кроме того, выяснилось, что подозреваемый уже был ранее судим — за изнасилование и убийство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый находится под арестом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх