4142

Ученица рассказала о действиях стрелка из Ивантеевки в момент нападения

Ребята, которые учились вместе с Михаилом, отозвались о нем как о закрытом подростке, которого очень интересовала тема массового расстрела, учиненного в 1999 году двумя американскими школьниками.

Пострадавшая одноклассница девятиклассника, устроившего вооруженное нападение на школу в подмосковной Ивантеевке, рассказала о том, что происходило в самый напряженный момент нападения, когда 15-летний Михаил Пивнев пытался расправиться с засевшими в кабинете информатики учениками.

"Это был третий урок, информатика. Мы сидели, заходит наш одноклассник, Михаил Пивнев. Его не было вообще в течение всего дня в школе. Он заходит, у него был плащ черный, за плащом — ружье самодельное. В левом кармане у него лежал молоток разделочный для мяса", — рассказала находящаяся в больнице девушка, пострадавшая при попытке выпрыгнуть из окна.  

Дальше девушка рассказала, что учительница, увидев, как одет девятиклассник, сделала подростку замечание, и они оба вышли из кабинета, где Пивнев ударил педагога ружьем в голову, выстрелил в нее и сказал: "Я ждал этого три года".

"Мы знали, что он должен был это сделать, но он вроде как хотел сделать это в конце учебного года. Он хотел, чтобы вместо школы было кладбище", — продолжила свой рассказ девушка. 

Ребята, которые учились вместе с Михаилом, отозвались о нем как о закрытом подростке, которого очень интересовала тема массового расстрела, учиненного в 1999 году двумя американскими школьниками. По рассказам одноклассников, Михаил иногда затрагивал эту тему, но никто до конца не верил, что 15-летний юноша может всерьез совершить подобный поступок. 

Напомним, сегодня утром 15-летний девятиклассник Михаил Пивнев совершил вооруженное нападение на школу в Ивантеевке, в результате чего пострадали трое учеников и учитель. Все они госпитализированы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх