7001

"Он хотел, чтобы вместо школы было кладбище": пострадавшая рассказала о ЧП в Ивантеевке

Девушка, пострадавшая в результате нападения вооруженного старшеклассника на школу в подмосковной Ивантеевке, рассказала о произошедшем. Ученица пострадала, пытаясь спастись от Михаила П. — она выпрыгнула из окна. 

"Это был третий урок, информатика. Мы сидели, заходит наш одноклассник, Михаил Пивнев. Его не было вообще в течение всего дня в школе. Он заходит, у него был плащ черный, за плащом — ружье самодельное. В левом кармане у него лежал молоток разделочный для мяса", — рассказала девушка. 

После этого, по словам пострадавшей, учитель сделала подростку замечание и они вышли из кабинета. 

"Они вышли, он ее ударил ружьем в голову, выстрелил в нее и сказал: "Я ждал этого три года". Мы знали, что он должен был это сделать, но он вроде как хотел сделать это в конце учебного года. Он хотел, чтобы вместо школы было кладбище", — добавила девушка. 

Она подтвердила, что Михаил П. был вдохновлен примером американских школьников, которые расстреляли своих одноклассников и затем покончили с собой. 

Напомним, старшеклассник напал на школу в Ивантеевке утром 5 сентября. В результате ЧП пострадали трое учеников и учитель. Все они госпитализированы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх