1678

Винер-Усманова рассказала, как мотивировала российских гимнасток на чемпионате мира

По итогам мирового первенства и Италии национальная команда завоевала семь золотых медалей из восьми возможных.

Чемпионат мира по художественной гимнастике в Италии завершился победой сборной России. Наша команда сумела завоевать семь золотых медалей из восьми возможных!



В копилке также пять серебряных и одна бронзовая награды. В общекомандном зачете Россия победила с огромным отрывом. Сборная обошла главных конкурентов – Италию и Японию. Открытием первенства стали сестры Аверины. Когда близнецы выходили на ковер, трибуны ликовали. Их выступления по праву считаются самыми яркими – Дина и Арина завоевали пять золотых медалей.

При этом Алина Кабаева отметила острую конкуренцию на соревнованиях. По словам олимпийской чемпионки, на первое место претендовали сразу пять команд. 

Феноменальный успех наших гимнасток объясняют колоссальным трудом и большой любовью к спорту. По словам главного тренера российской сборной, Ирины Виннер-Усмановой, наши спортсменки в Италии были безупречны и заслужили золотые награды. 

Также Винер-Усманова отметила, как мотивировала спортсменок на победное выступление.

"Теперь за вами смотрит вся страна, вся Россия, вы не должны отступать, за вами Россия, – тренер рассказала, какими речами удалось мотивировать гимнасток. – Ну, и они все сделали, молодцы. Очень хорошо справились".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх